Аренда свадебных автомобилей


В наше время традиционным проведением свадьбы уже никого не удивить. Да и порядком надоели все эти «классические» варианты, молодежь хочет чего-то необычного и интересного. Очень перспективны в этом плане «цветные» свадьбы. Во-первых, не нужно месяцами придумывать цветовую гамму нарядов, бутоньерок, скатертей, салфеток, гирлянд и многого другого. Во-вторых, наша компания полностью берет на себя подбор автомобилей, полностью подходящих под цветовое решение свадьбы.

В распоряжении клиентов:
•предоставление в аренду БМВ на свадьбу. Имеются, как классические черные и белые автомобили, так и цветные, причем самых востребованных расцветок;
•предоставление в аренду Ягуара на свадьбу в определенном цвете.

Это самые востребованные марки машин для свадебных церемоний. По комфорту и просторности салона Jaguar на свадьбу, может сравниться с лимузином. А вот скорость и восторг во время движения этой сильной машины не сравниться ни с чем. Подойдет Ягуар на свадьбу самой отчаянной и «продвинутой» паре.

К представительскому или бизнес-классу относятся, предоставляемые фирмой BMW, свадебный кортеж из которых, самый востребованный среди молодоженов.  Эти торжественные, представительные машины как нельзя лучше отражают всю суть церемонии бракосочетания. 

Можно заказать авто BMW на свадьбу СПБ брутальную 5-ю модель или более респектабельную 7-ю.

Машины могут арендоваться с услугами водителя и без них. Некоторые клиенты опасаются пользоваться услугами наемного водителя. Стереотип вечно недовольного и опаздывающего постороннего мужчины за рулем свадебного авто в нашей стране еще силен.  Все водители компании пунктуальны, предельно корректны и их внешний вид полностью соответствует торжественности момента. Слово «репутация» для нас не пустой звук, и мы дорожим каждым нашим арендатором.