Автомобиль на свадьбу не роскошь, а средство передвижения


Процесс подготовки к свадьбе – хлопотное дело, в котором нужно учесть всё, вплоть до мелочей. Один из важнейших и далеко не мелких моментов это выбор свадебного автомобиля. Количество вариантов арендовать машину для церемонии великое множество. Как найти свой? 

Лимузин 
Самый дорогостоящий, но и самый эффектный вариант. В изысканном, вместительном салоне могут разместиться не только молодожены, но и свидетели, и фотограф. Фотографии в этом роскошном авто получаются изумительные. Марки машин, относящиеся к данному типу: «Крайслер 300С», «Хаммер Н2», «Линкольн-Таун-Кар» и другие. 

Автомобиль среднего класса 
Основное достоинство автомобилей этого уровня – существенная экономия при аренде. К недостаткам относится недостаточно комфортабельный салон. К среднему классу относятся автомобили: Nissan Sentra, Renault Fluence, Chevrolet Cruze SW и др. 

Автомобиль бизнес-класса 
Одни из самых востребованных машин для брачных церемоний. К примеру, аренда BMW на свадьбу в СПБ обойдется ненамного дороже, чем Nissan Sentra, а уровень комфортности, да и внешний вид гораздо презентабельнее у BMW. Свадьба не омрачится автопроблемами с выбором этого авто. Один из самых выгодных вариантов – аренда BMW на свадьбу, как автомобиль для молодоженов или свадебного сопровождения. Также будет отличным выбором: Mercedes CLS, Hyundai Genesis и т.д. 

Автомобиль представительского класса 
Здесь повышенным спросом пользуется Jaguar на свадьбу, несмотря на то, что цена автомобиля представительского класса на порядок выше. Роскошный дизайн и высочайший уровень комфорта делает аренду Ягуара на свадьбу самой востребованной. Свадебный бюджет можно сэкономить на других, менее важных вещах, но Ягуар на свадьбу закажем – так рассуждают многие пары, и они правы. Другие представительские машины, такие как Bentley Continental, Rolls-Royce, Maserati, хоть и менее востребованы, но ничем не хуже. 

Перечислены самые основные и чаще всего арендуемые марки и классы машин, но каждое бракосочетание уникально, поэтому выбор за молодоженами.