Что выбрать: удобство или статус авто для свадебного сопровождения


Свадебные поездки по интересным и красивым местам – это одна из самых приятных частей праздника. Чтобы она вызывала только самые светлые воспоминания, к выбору автомобилей для кортежа молодых нужно подойти ответственно. Выбирать авто необходимо уже за несколько месяцев до самого торжества. Машины для свадебных поездок очень востребованы и у надежных фирм график их использования расписан надолго. Авто, выбранные в последний момент, могут не подходить друг другу по стилю, и быть в ненадлежащем техническом или визуальном состоянии.

Самым экономным вариантом будет арендовать один автомобиль для молодой пары, а остальным гостям предоставить возможность сопровождать их на собственных машинах, или разместив в машины друзей и родственников. Однако красивым такой кортеж можно назвать в последнюю очередь. Допустим, для молодых заказана аренда Ягуара на свадьбу, а остальные сопровождают элегантный скоростной автомобиль на разномастных Daewoo и Matiz. Заказавшая Jaguar на свадьбу пара, даже не сможет насладиться скоростью автомобиля, боясь сильно оторваться от кортежа.

Сопровождать свадебный Ягуар по меньшей мере должны BMW. Свадьба – событие не рядовое и требует серьезных вложений.
Прекрасный вариант, когда жених и невеста приезжают на бракосочетания в двух одинаковых авто. У женихов очень популярна аренда БМВ на свадьбу, да и невесты редко отказываются от этой представительной машины. В салоне своих авто молодые могут разместить достаточное количество гостей. Если все же мест не хватит, можно удовлетвориться заказом микроавтобуса для не поместившихся. Кортеж из двух-трех роскошных автомашин в сопровождении изящного бусика – уже стильно.

Самым дорогим, но и самым впечатляющим будет выезд из нескольких машин одной марки, тщательно подобранных по цвету. Очень популярны в Санкт-Петербурге авто BMW для свадебного кортежа. Уровень мероприятия сразу возрастает, и эстетическое удовольствие получают и те, кто внутри автомобилей, и те, кто смотрит на проезд на улицах города.