Как поступить мудро, выбирая фирму арендодателя авто


Большинство девушек с детства мечтают о прекрасном принце на белом коне, который однажды приедет за ней. Чтобы не разбивались мечты прекрасной половины пары, к выбору «железного» коня для свадебных торжеств нужно подойти ответственно.

Использование собственных авто и машин друзей, а также родственников – отметается сразу. Ну что это за кортеж, составленный из разномастных автомобилей?

В нашей стране огромный выбор агентств, компаний и фирм, предлагающих автомобиль в аренду для бракосочетания.

Даже важнее, чем выбор машины, удостовериться в хорошей репутации фирмы арендодателя. В сети множество предложений от частников, предлагающих даже аренду Ягуара на свадьбу, но заслуживают ли доверия такие объявления? Не предложат ли Вам Jaguar на свадьбу после аварии или в неухоженном виде? Предпочтительнее доверить вопрос предоставления авто фирме, о которой есть отзывы. Эти услуги будут немного дороже, но гораздо качественнее.

Интернет пестрит красочными фото Ягуаров на свадьбу, или предложениями аренды БМВ на свадьбу. Не нужно торопиться заказывать авто, пока не видели его «вживую». Хорошо не просто увидеть, а посидеть в нем, или даже проехаться в качестве пассажира. В обязательно составляемом благонадежными фирмами договоре, должно быть указано, что именно этот автомобиль будет обслуживать торжество. Не подходят отговорки, типа: «Да это точно такой же BMW», свадьба – дело очень ответственное и на качестве, обслуживающем его авто, необходимо настоять.

Также в договоре должны быть указаны время подачи и продолжительность пользования машиной, стоимость аренды при движении в черте города и в пригороде. Иногда оговариваются дополнительные ограничения, как запрет курения в салоне или распития напитков на ходу и т.д.

Максимально выгодные условия предоставляет молодоженам при аренде авто BMW на свадьбу в СПБ, наша компания. Помимо этой марки машины, у нас огромный перечень автомобилей для свадебных церемоний.