Как украшать автомобили на свадьбу


Свадьба является одним из наиболее красивых и ярких моментов в жизнь любого человека. Конечно же, люди желают, чтобы все прошло просто изумительно. Поэтому каждая, даже небольшая деталь, имеет огромное значение, это же касается и кортежа из машин. Когда украшаются автомобили на свадьбу, люди должны придерживаться некоторых простых правил, также им стоит бояться проявлять фантазию, помня про технику безопасности. В таком случае вся процессия выглядеть будет невероятно красиво.

Первое, на что необходимо обратить внимание – это форма автомобилей и их цвет. Желательно, чтобы машины, составляющие свадебный кортеж, были пастельных тонов. Конечно, идеальным решением является лимузин белого цвета для невесты и жениха, но далеко не все молодожены могут себе позволить это. Если молодые люди решили до ЗАГСа добираться на разных машинах, то будет очень красиво смотреться сочетание белой машины (для невесты) и черной (для жениха) очень красиво смотрится кортеж, который состоит из машин одного цвета и одной марки.

Украшение автомобилей является достаточно традиционным – воздушные шарики, ленты, кукла-невеста, цветочные гирлянды, кольца.

Ленты могут по цвету контрастировать с цветом машины. Если автомобили светлые, то украшать их нужно яркими лентами, а если они темные, то для украшения используются светлые ленты. На белом капоте очень красиво смотрятся золотистые, нежно-розовые, голубые капроновые или атласные ленты. Как бы там ни было, главное, чтобы в результате композиция смотрелась гармонично и эффектно. На лентах могут быть прикреплены розочки другого тона или цвета.

Ленты крепятся таким образом: длина ленты должна быть раза в полтора больше необходимого расстояния на капоте. Края ленты нужно обработать. С одной стороны пришить резинку. Вторая резинка должна пришиваться к другому краю, когда лента на капот уже будет натянута.

Желательно пользоваться искусственными цветочными гирляндами. Если машину очень хочется украсить цветами живыми, то за помощью нужно обратиться к фитодизайнерам, поскольку сохранить на целый день свежесть композиции самостоятельно довольно сложно. Что касается искусственных цветов, то из них можно делать любые композиции по бокам, на переднем бампере, на капоте автомобиля. Главное, чтобы смотрелось все не очень громоздко и не слишком скромно.

Цвет воздушных шариков также должен подбираться в соответствии с общей композицией, крепить их можно по желанию – у зеркал заднего вида, на капоте, к ручкам машины. В данном случае нужно помнить о двух деталях. Первое – качество шариков должно быть очень высоким, иначе к концу церемонии они все лопнут. Второе – шарики не должны мешать обзору водителя.

Помимо всего прочего на крыше машины должны быть прикреплена эмблема из колец. Кольца используются для украшения авто молодоженов либо жениха (если влюбленные едут на разных машинах).