Какой автомобиль арендовать на свадьбу в СПб


Для свадебного кортежа всегда найдётся автомобиль у родственников или друзей, в котором молодожёны смогут совершить прогулку по достопримечательностям Санкт-Петербурга после росписи в загсе. Однако скорее всего, это будет машина максимум бизнес-класса, которая комфортабельна и презентабельна, но ввиду того что таких в Петербурге много, привлечь к своей свадьбе всеобщее внимание не получится. Поэтому рекомендуется взять в аренду лимузин, который точно привлечёт внимание, да и прогулку по городу сделает более яркой и не забываемой за счёт высокого уровня комфорта.

Популярность лимузинов от этих производителей можно объяснить самой большой вместительностью, престижностью и весьма необычным внешним видом и дизайном интерьера салона. Лимузин Porsche Cayenne примечателен тем, что вопреки стандартному для автомобилей такого типа внешнему дизайну больше смахивающему на классику, эта модель обладает спортивной внешностью. Не удивительно, ведь базовая модель Porsche Cayenne - это идеальное сочетание внедорожника и кроссовера.

Лимузины от производителя Rolls-Royce, считаются самыми дорогими и престижными, поэтому свадьба на таком автомобиле будет особо изысканная и не забываемая. Классическое исполнение кузова не лишённое современных элементов может удивить каждого. Особого внимания заслуживает лимузин на базе джипа Hummer. Благодаря тому, что базовая модель имеет большую ширину, лимузин по праву считается самым широким в своём классе. Это позволяет выпускать модели вместительностью 18-25 человек. Кроме того, существует модель такого лимузина с открытой площадкой, что особенно актуально в летнее время.