Критерии выбора свадебного авто


Выбор автомобиля на свадьбу не последний по важности вопрос в проведении всей брачной церемонии. От его решения зависит не только прибытие в ЗАГС или ресторан вовремя, но и свадебная фотосессия, и поездки по примечательным местам города, и красота свадебного кортежа.

Критерии выбора свадебного авто
1. Внешний вид авто – немаловажная деталь. Даже самый представительный Jaguar на свадьбу может выглядеть неподобающе из-за плохого ухода за ним. Договариваться об аренде авто лучше с фирмой, так больше гарантий, что накладок не будет. Арендованное авто у частников может таить в себе много «сюрпризов», не всегда приятных. Не стоит принимать окончательное решение об аренде Ягуара на свадьбу, если видели его только на фото в интернете.
2. Самым первый вопрос – определиться с типом автомобиля. На рынке свадебных услуг можно найти много предложений по аренде лимузинов, кабриолетов, спортивных моделей, или моделей бизнес-класса, типа BMW. Свадьба и её кортеж должны быть возглавлены самой привлекательной и яркой машиной.
3. Большое значение имеет величина салона. Если в аренду взят Ягуар на свадьбу, то там не поместится никто, кроме молодых и фотографа. Чаще всего в головную машину больше никого и не сажают. Новобрачным хочется любоваться друг другом, и их счастливые глаза в этот момент должны быть увековечены на фото. А вот аренда БМВ на свадьбу предполагает, что в салоне могут разместиться и свидетели.
4. Украшение машины, также нужно обговорить с арендодателем. Некоторые владельцы, возражают против большого количества декора на авто. Специализированные фирмы же, напротив, предлагают готовые комплекты оформления на автомобили. При заказе машин класса люкс, такие комплекты могут предоставляться бесплатно.

Если Вас заинтересовала возможность аренды авто BMW на свадьбу СПБ, или любого другого автомобиля, обращайтесь в нашу компанию. Гибкая система скидок и бонусов сделает наше сотрудничество приятным.