Лимузин на свадьбу: достоинства и организационные моменты


Свадьба относится к разряду грандиозных событий, которые празднуются с большим размахом и очень пышно. И это не удивительно, ведь подобное торжество случается не каждый день, и даже не каждый год. При упоминании свадьбы сразу представляется кортеж из шикарных автомобилей, роскошные наряды жениха и невесты, обилие цветов и украшений, богатые столы и многоярусный торт. Что же можно добавить к такому великолепию? Конечно, лимузин.

Эта машина всегда считалась признаком богатства и успеха, однако, немногие могли позволить такую роскошь. На сегодняшний день арендовать лимузин может практически каждый желающий, ведь эта услуга стала вполне доступной. Так почему нужно отказывать себе в удовольствии, почувствовать себя VIP-персоной в день собственной свадьбы? Аренда лимузина позволит молодоженам и их гостям прекрасно провести время в поездках.

Большой красивый автомобиль, кроме потрясающего внешнего вида, отличается рядом достоинств:

  • Салон лимузина может с легкостью вместить большое количество людей, а значит, жених с невестой не будут скучать в дороге, а чудесно проведут время с близкими друзьями или родственниками. К тому же, даже самое пышное платье невесты не пострадает в просторном салоне лимузина.
  • Взяв в аренду лимузин на свадьбу, молодожены смогут разнообразить свадебные снимки, которые со временем займут достойное место в фотоальбоме.
  • Длительные простои в пробках или долгое перемещение кортежа из одного конца города в другой способно утомить новобрачных. Лимузин — исключение. Находясь в салоне лимузина, молодые вместе с друзьями могут петь в караоке, пить шампанское и фотографироваться. Время пролетит быстро и весело.
  • В каждом лимузине есть кондиционер, а это значит, что в салоне всегда будет оптимальная температура, и даже в жаркую погоду или в мороз в салоне будет очень комфортно.

Прежде чем выбрать и заказать лимузин, стоит уделить особое внимание таким моментам:

  • Сколько людей вмещает салон лимузина? Не стоит забывать, что кроме молодой пары, в салоне будут находиться друзья или родственники, а также фотограф и видеооператор.
  • Оформлять заказ необходимо заранее. Поиск достойного автомобиля нужно начинать, как только становится известна дата церемонии. Отложив этот вопрос «на потом», можно либо вовсе остаться без шикарного авто, либо арендовать единственный оставшийся, лишив себя права выбора.
  • Выбранный автомобиль должен соответствовать пожеланиям жениха и невесты к оснащению — быть оборудованным баром с напитками, подсветкой, музыкальным центром с караоке, видеоаппаратурой. При необходимости можно договориться о дополнительных функциях, которые могут пригодиться в пути.
  • Перед тем как заказывать лимузин на свадьбу, нужно определиться с оптимальным сроком, на который необходим лимузин. Если возникли вопросы и разногласия, можно обратиться к менеджеру компании, которая предоставляет данную услугу, и он поможет верно рассчитать время поездки. Не стоит забывать, что у всех компаний, предлагающих в аренду лимузины, есть минимальное время аренды и точный час подачи транспорта.
  • Выбрать и изучить авто по фотографиям хорошо, но оптимальным решением будет лично его осмотреть. Тогда можно быть уверенным, что выбранная машина точно соответствует описанию и требованиям молодых.
  • Договариваться на словах об аренде не нужно. При подписании договора необходимо особое внимание уделить вопросу решения форс-мажорных ситуаций. К примеру, если выбранное авто сломалось, как поступит в данной ситуации компания арендодатель? Еще один пункт, который нужно внимательно изучить, — правила поведения в автомобиле.
  • Каждая свадьба должна быть шикарной, насыщенной яркими эмоциями и красочными воспоминаниями. Добавить празднику роскоши и удовольствия поможет лимузин на свадьбу.