Лучшие варианты авто на свадьбу


Финальным этапом планирования свадьбы в большинстве случаев является организация свадебного кортежа. Но при ответственном подходе к делу этот момент не стоит считать пустяком. Лучше заранее решить, какие автомобили выбрать и где их взять. С каждым годом все больше распространяется такое явление, как аренда свадебных машин.

Какие автомобили пользуются популярностью?
Самым востребованным свадебным автомобилем, арендуемым в специальных организациях, по праву можно назвать лимузин. Ведь кортеж, возглавляемый лимузином, всегда привлекает внимание и производит впечатление на окружающих, а это чуть ли не главная задача свадебных машин.

Популярны лимузины марок, выпускающих внедорожники: они привлекают молодоженов своими габаритами, а также внутренней вместимостью. Салон некоторых автомобилей рассчитан на большое количество пассажиров: до тридцати человек.
Также часто выбираемыми свадебными автомобилями являются старинные, хорошо отреставрированные автомобили отечественного или зарубежного производства. Такой автомобиль привлекательно выглядит и будет уместен при проведении тематического мероприятия.

Свадебный кортеж, возглавляемый внедорожниками, в последнее время очень востребован среди брачующихся. Таких автомобилей, как правило, два. Непременно темного и светлого цветов – для четкого разграничения машин жениха и невесты.
Те, у кого бюджет на организацию свадебных автомобилей существенно ограничен, предпочитают седаны премиум- или бизнес-класса jaguar, bmw (Ягуар, БМВ) и др.

В последнее время в моду входит организация свадебного кортежа с множеством автомобилей одинаковой марки и цвета. Количество одинаковых автомобилей, как правило, не менее четырех. Для необычности процесса также возможно привлечение мотоциклистов на спортивных байках.

Преимущества аренды автомобилей
При обращении в агентство, специализирующееся на организации свадебных кортежей, молодожены получают возможность выбрать из большого количества автомобилей разных марок. В большинстве организаций практикуется аренда машин не только для молодоженов, но также для перевозки гостей.

При аренде автомобилей в агентстве можно сразу подобрать свадебный инвентарь, которым машины будут торжественно украшены на выбор будущих супругов. Водители автомобилей будут выглядеть подобающе и не испортят общего впечатления. 

При аренде автомобиля заключается договор, в котором четко прописаны все обязанности сторон, а также финансовая составляющая и количество времени, которое свадебный кортеж будет работать на мероприятии.