Самые популярные свадебные туры


Свадебный тур является особенным путешествием, поэтому место, где он будет проходить должно быть каким-то необычным. Главное, чтобы выбранная страна гармонировала с внутренним миром и настроением новобрачных. Шумный мегаполис, пустынный пляж, величественные горы или лесное озеро – выбор должен быть отражение желаний и чувств партнеров.

Большой популярностью у молодых людей пользуются свадебные туры в Венецию, Париж, Прагу, на Кипр, особая яркость есть у путешествий на Ямайку, Бали, Кубу, Таити, Сейшелы.

Париж

Большое количество новобрачных желают провести медовый месяц в таком романтичном городе, как Париж. Воздух здесь словно пропитан любовью. Можно осмотреть старинные замки, посидеть в кафе, распить шампанское под Эйфелевой башней. Также на холме Монмарте есть Стена Любви. Эта необычная достопримечательность является Меккой для влюбленных людей. На разных языках на стене имеются признания в любви.

Венеция

Время в этом городе летит просто незаметно. Люди могут здесь радоваться своему счастью и очень хорошо проводить время. Тихие каналы, старинные площади, горбатые мостики, которые отражаются в воде – все здесь новобрачным благоволит. Если верить легенде, сто поцелуй под мостом Вздохов приносит вечную любовь, а статую Мадонны помогает исполняться заветным желаниям.

Кипр

На Кипре молодоженов ждет настоящая чарующая атмосфера. Невозможно найти более подходящее место для свадебного путешествия, так как только здесь, если верить легенде, у скалы Петра и Ромилу вышла из моря богиня любви по имени Афродита, облаченная в одну морскую пену.

Прага

Романтическое путешествие в Прагу выбирают люди, которые любят средневековую романтику. Данная жемчужина Европы окутывает новобрачных непередаваемой атмосферой, благодаря которой медовый месяц становится неповторимым.

Куба

На данном острове процветает романтика. Кубинская сальса, яркие достопримечательности, белый песок на всех пляжах, колониальные постройки, искрящиеся водопады, величественные горы создают условия для того, чтобы медовый месяц прошел незабываемо.

Сейшелы

Это просто рай для влюбленных, где есть бесконечные пляжи, голубая вода, подводные рифы и бирюзовые лагуны. Здесь новобрачных ждут ужин на песке под плеск волн, пляжные прогулки.

Бали

Непередаваемый климат тропиков, ласкающие волны, бирюза воды – благодаря всему этому создается неповторимый антураж, где все пропитано любовью и создано специально для нее. Это самое идеальное место, где партнеры смогут наслаждаться друг другом. Море здесь безмятежное, пляжи безлюдные, образ жизнь размеренный и неспешный.

В заключении необходимо сказать, что куда бы ни отправились новобрачные главное, чтобы они любили друг друга и тогда, любой отдых будет незабываемым.