Свадебный кортеж


Очень сложно представить себе пышную свадьбу, на которой нет свадебного кортежа. На сегодняшний день подобные кортежи могут состоять из представительных и элитный автомобилей, лимузинов, также молодожены для прогулки по городу могут выбрать старенькие запорожцы или москвичи, а могут организовать настоящую гонку байкеров. Выбор транспортных средств остается полностью за новобрачными.

К скромному и экономичному кортежу относится прогулка невесты, жениха и гостей на собственных машинах. Благодаря этому молодая пара может сэкономить бюджет, и не будет выглядеть слишком пафосно. Такой свадебный кортеж получится довольно экономичным, так как молодоженам не придется оплачивать доставку гостей до ЗАГСа, прогулку родственников и друзей по городским красивым местам, по окрестностям города. Но все же необходимо сказать, что такое передвижение может не понравиться самим гостям, которые на свадьбу отправляются для того, чтобы немного повеселиться.

Очень сложно найти представительницу женского рода, которая не хотела бы в день собственной свадьбы выйти в белоснежном платье из роскошного роллс-ройса и себя почувствовать звездой на красной ковровой дорожке. Так почему бы невесте себе такое удовольствие не предоставить? На сегодняшний день имеется очень много компаний, которые автомобили предлагают на заказ. Если невеста и жених решили в такую компанию обратиться за помощью, то они смогут выбрать автомобили, которые будут составлять свадебный кортеж, подобрать к ним подходящее оформление. Если парень и девушка обратятся в автомобильную компанию, то им не придется волноваться по поводу профессионализма водителя, шикарности и красоты кортежа, удобства размещения гостей и других неурядиц, которые связаны со свадебной прогулкой. Все будет хорошо настолько, что потраченная сумма молодым людям покажется сущей мелочью.

В том случае, если новобрачные хотят утопать в романтике, то больше всего дня них подходит карета, которая выполнена в стиле восемнадцатого века. Запряжена она будет тройкой белых лошадей. Если по тем или иным причинам карета молодоженам не нравится, они могут арендовать потрепанный старенький кэб. Такой кортеж, безусловно, окажется оригинальным, он сможет привлечь очень много внимания. Но при этом партнеры должны учитывать, что погода бывает непредсказуемой. Довольно грустно смотреть на новобрачную, у которой из-за дождя весь макияж растекся, от шикарной прически даже следа не осталось, кроме того, такой романтический кортеж подходит только для тех людей, которую свадьбу играют, начиная с конца весны и заканчивая началом осени.

Если невесте и жениху хочется, чтобы их свадебная прогулка получилась достаточно оригинальной, то на сегодняшний день у них имеется огромный выбор. Покататься можно на верблюдах, в шатрах, которые находятся на спинах слонов, можно арендовать квадрациклы и устроить увлекательную поездку.