Телефон

+7 950 049 49 39

78123857234
  • ГЛАВНАЯ
  • ПОЧЕМУ МЫ
  • О НАС
  • НАШИ АВТО
  • ВИДЕО
  • ОТЗЫВЫ
  • ГАЛЕРЕЯ
  • КОНТАКТЫ
  • Свадебный лимузин – роскошь и комфорт для молодых!

    Решить транспортную проблему на большинстве свадеб можно с легкостью, если арендовать лимузин, твердо гарантирующий роскошь и комфорт. Но лимузины, предлагаемые на свадьбу, встречаются разными – импортными, отечественными, с короткими и длинными базами, тогда как для устроителей свадебных торжеств критически важно подобрать действительно правильный лимузин.

    Первым делом нужно обращать внимание на главную составляющую – базу. Чем она окажется длиннее, тем больший комфорт для молодых будет гарантирован. В таком салоне можно свободно разместить диван, холодильник и бар. Наличие работающего автомобильного кондиционера считается обязательным делом – в летнее время никаких разводов от пота на сорочке жениха и на подвенечном платье невесты наблюдаться не будет в принципе!

    Но длинная база лимузина не всегда может оказаться правильным решением – в городской черте, забитой трафиком, такому лимузину бывает крайне трудно развернуться. Порой выгоднее взять в аренду лимузин с короткой базой, благодаря чему управляемость транспортным средством резко увеличивается!

    Наиболее удобными считаются импортные лимузины в виде американских или немецких моделей, отличные мощными двигателями и необыкновенно мягкой подвеской. Можно быть уверенным в одном – шампанское в бокале, пока лимузин будет ехать в городе на относительно небольшой скорости, ни за что не прольется!

    Советские лимузины в виде «Волги» или «Победы» можно смело относить к нестареющей классике – они способны достойно эпатировать окружающих, а удобный диван и просторный салон доставит достаточно много комфорта для молодых. Стоимость аренды отечественных лимузинов относительно невелика, а техническое состояние относительно хорошее – для городской неспешной езды данные виды автомобилей окажутся неплохим вариантом.

    Важно обращать внимание на техническое состояние лимузина. На нем абсолютно не должно быть следов кузовного ремонта, двигатель должен исправно тянуть, а подвеска не скрипеть.

    Заказывают лимузин можно по-разному. Наиболее популярной арендой остается заказа лимузина с раннего утра до вечера, когда начинается свадебный банкет. Но если важно получить комфорт на целый день и весь вечер, когда молодых придется довезти со свадьбы до квартиры, разумно заказывать лимузин до позднего вечера. Стоимость данной аренды довольно высока, но молодые будут твердо уверенны в одном – дверца лимузина будет открыта для них в течение всего дня!