Топ 5 эксклюзивных авто для свадьбы


Обзор самых «крутых» автомобилей для свадебного кортежа. С ними свадьба обречена на успех.

Если бы не прекрасные невесты и их мечты о свадьбе с самого детства, то женихи давно отменили бы все мероприятия бракосочетания, оставив только саму регистрацию в ЗАГСе, и, конечно, первую брачную ночь. Обычно, мужчины тяжело переносят пафосные атрибуты праздника. Только его любимая невеста и правильно подобранное авто на свадьбу заставляют мужественное сердце трепетать.

Чтобы доставить удовольствие жениху нужен действительно красивый и мощный автомобиль для выезда. Какие же это машины?

1. Роллс Ройс Фантом
В серийное производство автомобиль запущен еще в далеком 1925 году, но до сих пор сохраняет пальму первенства среди роскошных экземпляров. Фирмы по прокату авто на свадьбу редко имеют этого «красавца» в арсенале. Еще бы, его стоимость превышает 450 тысяч американских денег. Салон его настолько удобен, что каждый попадающий внутрь его, чувствует себя наследным принцем. И если вдруг попадается объявление: авто на свадьбу недорого, и фото Rolls Royce Phantom, то тут что-то не так. Либо фото просто приставили красивое, либо «недорого» сильно преуменьшено.

2. Austin Princess
Модель 1947 года, и аренду авто на свадьбу типа Остин, заказывают для ретро-вечеринок. Очень просторный даже для нашего времени салон. Молодые и их свидетели легко поместятся и комфортно расположатся на обитых дорогой кожей сидениях. Такое авто на свадьбу СПБ обойдется около 300 долларов за час.

3. Bentley Arnage
Это настоящий аристократ среди автомобилей. От него просто веет респектабельностью и роскошью. Такой заказ авто на свадьбу, обойдется немного дешевле, чем Фантом или Остин, хотя все эти машины относятся к одному классу - премиум.
 
4. Aston Martin
Если устраивается свадьба в спортивном стиле, а такие набирают популярность среди молодоженов, то фаворитом проката является именно это авто. Роскошный спортивный автомобиль! Именно на таком ездил крутой Джеймс Бонд.

5. Лимузин Мега Хаммер
Относительно недорого обойдется заказ авто на свадьбу в СПБ. Автомобиль имеет собственный танцпол, мощную стереосистему и вмещает около 25 человек гостей. Практически вся свадьба на одном авто. Поэтому и получается дешевле. Жаль, что такой лимузин пока можно взять в аренду только в Москве и Петербурге.