В свадьбе все должно быть прекрасно!


Выбирая автомобиль или автомобили для брачной церемонии, многие пары допускают ошибку, не учитывая реальное количество мест в каждом из них. Перефразируя А.П. Чехова, можно сказать, что в свадьбе все должно быть прекрасно. Не поместившиеся в авто гости, создают дисгармонию и не нужные суету и расстройство во время свадебной сказки. А перегружая машины, очень легко нарваться на штраф, что тоже не приятно в день бракосочетания.

Заказывая лимузины, организаторы свадьбы опираются на их рекламу, в которой указано, что они 10-12-ти местные. На самом деле, с комфортом там можно разместить не более 8 человек.

Удобным вариантом является аренда БМВ на свадьбу для размещения гостей в поездках. В представительском авто поместятся не менее 7 человек, в автомобиле бизнес-класса – 5. И все они не будут сидеть друг на друге, а свободно разместятся в BMW. Свадьба не омрачится помятым платьем или сломанными цветами.

Заказать прокат авто BMW на свадьбу СПБ, можно на сайте нашей компании. 
При выборе автомобиля очень важной деталью является время года, в которое проходит брачная церемония. Летом, нужно учитывать оснащенность салона кондиционером, а зимой – печкой. 

В любое время года Jaguar на свадьбу уместен. Мощная, элегантная машина смотрится броско в кортеже даже в пасмурную дождливую погоду. Этот автомобиль класса люкс заказывают чаще всего для главных действующих лиц церемонии – жениха и невесты.

Существует традиция, по которой молодые приезжают в ЗАГС на разных машинах. Очень эффектно будет выглядеть спортивный Ягуар на свадьбу для жениха. Обычно, мужской автомобиль декорируют очень сдержанно или вообще не украшают. Машина этой марки сама по себе бриллиант, без дополнительной мишуры.

Для невесты будет уместна аренда Ягуара на свадьбу в ретро-стиле. Такие автомобили, несмотря на свою мощь, смотрятся очень утонченно.

Очень трудно окончательно определиться с выбором транспорта для брачных торжеств. Консультанты нашей компании помогут в этом непростом деле, подробно отвечая на все возникающие вопросы.