Выбираем свадебный кортеж


В современных реалиях стало общепризнанной практикой иметь шикарный кортеж на свадьбе. Комфорт, удобство и воспоминания окажутся гарантированным делом. Но свадебные кортежи встречаются разными и для устроителей важно подобрать действительно шикарный кортеж, отличный не только своими полезной функциональной составляющей, но также и эпатажной.

Наиболее распространенным считается автомобильный кортеж, целиком и полностью собранный из автомобилей. Головным автомобилем по-прежнему остается лимузин, ценный не только за свою вместительность, но также и за должную эпатажность. Шикарный представительный лимузин гарантирует непревзойденный комфорт для своих VIP-пассажиров своим вместительным салоном, автомобильным кондиционером, баром и холодильником. Если к этому присовокупить мощный плавный двигатель и мягкую подвеску, то поездка на лимузине, который чаще всего заказывается с утра до начала вечернего банкета, окажется нерядовым событием как для молодых, так и для их друзей.

Стоимость аренды традиционно сохраняется на высоком уровне, но учитывая то внимание, что свадьба играется в жизни человека не так часто, а чаще всего – раз в жизни, финансовые издержки при своих очевидных плюсах, не окажутся значительными.

К настоящей экзотике можно отнести карету, запряженную несколькими лошадьми. Такой вариант считается довольно популярным в крупных городах и в летнее время. И действительно, что может быть захватывающим, чем поездка на открытой или закрытой карете с кучером, одетым подобающим образом – во фраке и в цилиндре? Можно попросить кучера провести экскурсию по всему городу, прежде чем подъехать к Загсу – достойный шик и эпатажность окажутся гарантированным делом как для молодых, так и окружающих зевак. И действительно, зачем придумывать необычные сценарии свадеб, когда можно поступить проще и дешевле – заказать карету?!

В зимнее время, когда приходят морозы и снег, вышеуказанные транспортные средства, в особенности – в сельской местности, могут оказаться неудобными в плане проходимости. В последнем случае, если снежные осадки составляют солидный показатель, рекомендуется взять в аренду настоящие сани, запряженные одной или тремя лошадьми. Классическая Русская Тройка, при отрицательных температурах, окажется лучшим решением – холодный зимний ветер сможет обдувать розовые щеки молодых, одетых в красивые и теплые зимние полушубки. Подъехать на такой Тройке в наших реалиях заслуженно считается большим шиком – пройдет много времени, но память о необычном транспорте, который использовался на свадьбе, навеки останется в памяти молодых.