Выбор свадебного автомобиля на свадьбу


Выбор свадебного автомобиля стоит на втором месте по важности, после выбора подвенечного платья. В обычной жизни жених, невеста и гости могут ездить на своих привычных автомобилях, но для свадьбы нужна машина особенная.

Для церемонии бракосочетания и всех последующих передвижений лучше всего арендовать автомобиль, даже если молодожены или их родственники сами «на колесах». Гостям свадьбы, приятнее отдыхать на всех мероприятиях церемонии, чем работать за рулем.
 
Какую машину выбрать
Самые востребованные свадебные машины – бизнес и премиум класса. У них довольно просторный салон, где невеста, даже в платье с воздушным шлейфом, разместится с комфортом.

Достаточно экономное и мудрое решение – аренда BMW на свадьбу, машины этой серии бизнес-класса Е, элегантны и маневренны. Предстоит поездка не только из дома до ЗАГСА, но и посещение различных памятных мест, и просто красивых уголков города. Машина сможет беспрепятственно доставить всех в любую точку, если выбрать авто BMW на свадьбу. СПБ огромный город, но и в нем есть узкие улочки, где трудно развернуться или припарковаться. Со всеми проблемами прекрасно справиться маневренный BMW. Свадьба не будет испорчена дорожным приключением.

Из машин представительского класса, самый популярный выбор – Jaguar на свадьбу. Цена представительского авто немного выше, но и эффект от кортежа более впечатляющий. Аренда Ягуара на свадьбу сделает это незабываемое событие еще ярче.

А можно получить 2 в 1. Ведь эта элегантная, но мощная машина бывает и бизнес класса. Например, Jaguar XF/XFR. При его заказе, молодожёны получат Ягуар на свадьбу по цене BMW.